ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Лиза Арзамасова и Илья Авербух опубликовали первое совместное фото после свадьбы

Лиза Арзамасова и Илья Авербух опубликовали первое совместное фото после свадьбы

12 января 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото instagram.com/liza_arzamasova/
Лиза Арзамасова и Илья Авербух опубликовали первое совместное фото после свадьбыЗнаменитая по своей роли в сериале «Папины дочки» актриса Елизавета Арзамасова показала фото, на котором она запечатлена вместе со своим супругом Ильей Авербухом. 25-летняя девушка разместила его на странице в соцсети Instagram.

На первом снимке, опубликованном после свадьбы, пара сидит в обнимку, у Арзамасовой можно разглядеть мечтательную улыбку. В свою очередь, фигурист показался подписчикам более сдержанным в проявлении своих эмоций. Елизавета подписала внизу, что слово «муж» кажется ей «новым» и приятным, а ее 47-летний супруг пожелал всем быть счастливыми. Фанаты звездной пары оставили под фотографией множество поздравительных комментариев и пожелали счастливой семейной жизни.

О серьезных отношениях Ильи Авербуха с молодой актрисой СМИ узнали в июле прошлого года, а уже к декабрю пара созрела, официально зарегистрировавшись в загсе. Бракосочетание знаменитостей с достаточно существенной разницей в возрасте вызвало множество обсуждений в обществе. По этой теме успели шутливо пройтись Иван Ургант, сваха Роза Сябитова и даже экс-супруга самого Ильи Авербуха.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх